红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 文明建设 > 正文
文明建设

数统学院举办2019级新生趣味运动会

作者:邓颖琪 潘翠榆     来源:     责任编辑:罗亚湖 陈露     发布日期:2019-10-02     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

为增强2019级新生凝聚力和活动力,展现师生良好精神风貌。9月30日,数学与统计学院在我校东区桃园四栋前的篮球场举办以“快乐运动手拉手 共迎国庆换新颜”为主题的2019级新生趣味运动会。

该院辅导员陈罗庚,学生会主席团成员安婷婷、许谨燕、林燕羚、郑虎以及该院全体2019级新生参加本次运动会。

据悉,本次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,主要包括“定点投篮”、“海底捞月”、“滚雪球”、“‘8’字跳绳”四个项目。

赛场上热闹非凡,参赛选手在积极做各种赛前准备。其中,“海底捞月”注重的是团队的默契配合和速度的无缝连接。选手们以班级为单位,十人为一组,男女搭配,用时最短的小组胜出。各班选手们以默契的合作、灵敏的速度,在短时间内完成任务。最终,经过四个项目的激烈比拼,数学2019(1)班、信息与计算科学2019班及数学2019(2)班分别荣获本次运动会的前三名,应用统计学2019班获得道德风尚奖,安婷婷、许谨燕和林燕羚为各班代表颁奖。

此次趣味运动会,丰富了该院新生的校园生活,进一步增强新生的团结协作能力。

新闻事件来源:数学与统计学院 作者来源: 录入:罗亚湖

上一条:政法学院组织2019级学生观看《红色传奇》纪录片 下一条:数学与统计学院召开2019年秋季期校内勤工俭学岗位招聘会