红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社会实践 > 正文
社会实践

我校组织学生前往香港泰盛集团见习

作者:农能兴 李浩贤     来源:     责任编辑:莫绍雹/朱冬兰     发布日期:2013-06-07     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

6月6日上午,我校电子与通信工程学院与物理学院的实习团队在电信学院副院长刘峰的带领下,前往香港泰盛集团广西北流市泰宏达电子有限公司开展见习活动。

参与此次见习活动的学生来自电子与通信工程学院2010级全体学生和物理学院2011级应用物理专业学生。

见习期间,该公司相关负责人首先为他们介绍了公司的管理制度、生产产品、员工福利等内容。简短的介绍后,见习团队在该公司的相关人员带领下,分批整齐有序地参观了该公司电子计算器的生产流水线。其中,同学们对该公司的无尘车间产生了浓厚兴趣,原因是通过透明玻璃窗可以清晰看到里面的工作人员在努力地制作电路板。

见习结束后,见习团队在各班班主任的主持下,在车上召开了简短见习总结会议,大家纷纷发发言分享了自己的见习体会与感受。

据了解,广西北流市泰宏达电子有限公司是香港泰盛实业集团属下公司,总部位于广东东莞虎门树田管理区-泰盛实业集团-泰达电子工业城。该公司是国内最大的计算器生产厂家之一,它生产的电子产品计算器、电子词典、电子教学书等远销日本及欧美发达国家。

新闻事件来源:电信学院 物理学院 作者来源: 录入:feng

上一条:我校优秀美术作品走进玉林群众艺术馆 下一条:电信学院和物理学院组织学生到玉柴见习