当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社会实践 > 正文

政法学院召开2019年暑期挂职学生干部培训会议

作者:梁潇月 覃俏丽     来源:     责任编辑:侯灿 蓝健文     发布日期:2019-07-14     点击量:
新闻来源 作者来源

7月12日下午,政法学院于我校东校区明德楼612阶梯教室召开政法学院2019年暑期挂职学生干部培训会议。

该院团委书记阴秀琴以及该院2019年暑期挂职学生干部参与此次会议。

会上,阴秀琴就挂职期间注意事项作出详细说明,对挂职学生干部从礼仪、着装、纪律等方面提出相关要求。其中,她指出,在挂职期间挂职人员代表着学校的形象,挂职学生干部务必注意个人着装、行为礼仪、言谈举止等问题,做到讲文明懂礼貌,更好地展现挂职人员积极向上的良好风貌。此外,阴秀琴还强调,各位挂职学生干部需要服从挂职单位安排,履行好职责,保持手机畅通,跟家人、老师保持沟通与联系。随后,她讲到挂职学生干部务必认真整理挂职相关材料,做好挂职期间宣传报道。最后,她提醒挂职学生干部一定要注意出行安全、人身财产安全、餐饮安全、消防安全。

此次会议的召开,有利于促进该院挂职学生干部对挂职活动的了解,同时有利于挂职活动顺利开展。(摄影/农会档)

新闻事件来源:政法学院 作者来源: 录入:侯灿

上一条:数统学院开展“青年筑梦新时代,红色领航助扶贫”暑期社会实践活动 下一条:数统学院开展“推普脱贫乡村行”暑期社会实践活动