红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社会实践 > 正文
社会实践

我校赴防城港挂职团助力2019年中国防城港·北部湾开海节——白浪滩音乐节

作者:何蕊     来源:     责任编辑:陈晓琳 王晓玲     发布日期:2019-08-19     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

8月16日至8月17日,我校赴防城港挂职团于防城港市白浪滩助力2019年中国防城港·北部湾开海节——白浪滩音乐节活动。

我校赴防城港挂职团部分成员参加此次助力活动。

挂职团成员抵达活动现场后,活动方对他们开展工作培训,并提出一些相关的工作要求,同时进行具体的工作安排,挂职团成员分四组,分别负责协助导演舞台组、场内外指引组、美食组及场地配合组。活动中,挂职团成员们协助主办方做好以下工作,即给来客打卡、发放荧光棒及发光手环等物资以及搬运道具、维持现场秩序和通道的畅通,他们严格按照要求,积极配合各方工作,白浪滩音乐节助力活动圆满结束。

此次助力活动有利于挂职团成员锻炼自身,使其在面对突发状况沉着冷静,解决问题得心应手,对挂职团今后工作的展开有重要意义 。

新闻事件来源:玉林师范学院 作者来源: 录入:陈晓琳

上一条:国学研讨会开展“禁毒防艾”宣传暑期社会实践活动 下一条:瞭望读书社开展“瞭望书海,伴你童行”亲子阅读暑期社会实践活动