当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社会实践 > 正文

美术与设计学院举行2019年暑期社会实践活动成果分享会

作者:组稿     来源:     责任编辑:陈晓琳 谢华     发布日期:2019-09-15     点击量:
新闻来源 作者来源

9月13日上午,美术与设计学院于我校东校区博学楼3号展厅举行2019年暑期社会实践活动成果分享会。

该院2019年实践团队负责人张宇杰、何柳、谢小红,学生会主席团成员以及该院2019级全体新生参加本次会议。

会上,张宇杰从社会实践是什么、社会实践的意义、如何进行寒暑期社会实践这几个方面对社会实践进行说明。他向新生介绍了该院实践团的“志愿敬老行,关爱传真情”义务墙绘活动,墙绘实践团和艺美实践团等社会实践活动。张宇杰希望新生能走出宿舍,多参与社会实践。随后,何柳对此进行补充说明,让新生充分了解到社会实践的作用和重要性。谢小红则向新生分享了她近几年做过的社会实践活动,并鼓励新生积极参与社会实践。

据悉, 此次分享会不仅让新生了解到社会实践的作用和重要性,同时还激发了新生参与社会实践的热情。(朱勇 谢欣怡 贾慧波 祁振宇)

新闻事件来源:美术与设计学院 作者来源: 录入:陈晓琳