红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 正文
球类运动

新生杯——数学与统计学院对战政法学院

作者:邓颖琪 黄紫依     来源:数学与统计学院     责任编辑:韦莎 张洁仪     发布日期:2019-10-11     点击量:
新闻来源 数学与统计学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

10月9日,数学与统计学院男篮与政法学院于我校东区300米田径场旁篮球场4号场地进行了一场激烈的新生杯篮球赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。双方球员迅速进入比赛状态,政法学院凭借队员间的默契配合,拿下本场比赛的开门红。数统学院立即调整对战策略,紧随其后投进一球。场上赛况愈发激烈。双方队员互不相让,抢球、进攻、防守等动作频频上演,篮球在两方队员手中不断交替。场外啦啦队的欢呼声、掌声此起彼伏。直至上半场比赛结束,政法学院以25:9的比分暂时领先。

经过短暂的休息,下半场开始,数统学院面对劣势毫不气馁,立即调整作战方略,加强防守。政法学院乘胜追击,积极应对。最终,数统学院男篮一31:59的比分惜败政法学院。

上一条:玉林师范学院第二十一届球类运动会乙组之排球比赛 下一条:新生杯——教育科学学院男篮对战历史文化旅游学院