红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 正文
球类运动

玉林师范学院第二十一届球类运动会乙组之排球比赛

作者:韦秋萍 陈金明 蓝诗淇     来源:体育健康学院     责任编辑:黄兆锋 许栢瑶     发布日期:2021-05-28     点击量:
新闻来源 体育健康学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

5月27日,玉林师范学院第二十一届球类运动会乙组之排球比赛在我校东校区和建馆二楼排球场进行,分别是男子组体育教育2020队VS体育教育2018队,女子组体育教育2017队VS体育教育2019队。

赛前,远动员都为了能取得比赛的胜利,进行了充分的热身运动以及二、四号位的扣球和发球练习。

一声哨响,体育教育2020队VS体育教育2018队队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发 挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。体育教育2018队凭着有着强硬的技术和队友的默契的配合,以25:16比分取得第一局比赛。

第二场比赛开始,体育教育2020队的战术方面做出了改变,随着体育教育2018队的扣球连续失误,让体育教育2020队以12:5的比分领先,随后,体育教育2018队换人调整,慢慢地找回了如队友的配合和火热的手感,把比分反超,最后体育教育2018队以一个跳发球杀死了比赛,以25:15的比分赢得第二场,大比分2:0赢下本次比赛。

在球场的2号场地也进行着女子组比赛,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,场上队员们奋力击球,敏捷跑位,奋勇救球,经过一番激烈的比拼,体育教育2017队赢下了第一场比赛。

在短暂的休息交换场地之后,第二局比赛拉开序幕,体育教育2019队调整进攻战略,攻势十分猛烈,由于体育教育2017队发球失误,对方趁势而上接连得分,但体育教育2017队方队员沉着冷静,将比分慢慢追平,精彩的扣球赢得阵阵掌声,比赛再次进入胶着状态,拼尽全力,你追我赶,场上竞争激烈,但体育教育2019队最终因体力不支惜败本次比赛,最后,体育教育2017队以20:15比分拿下第二局,大比分2:0赢得本次比赛。

下一条:新生杯——数学与统计学院对战政法学院