当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社团活动 > 正文
社团活动

政法学院青协分会开展“大手拉小手,有梦一起走”志愿服务活动

作者:唐齐 朱义军     来源:     责任编辑:卢圆 陈薛     发布日期:2019-06-18     点击量:
新闻来源 作者来源

6月16日上午,政法学院请协分会于我校东校区明德楼304、305教室开展“大手拉小手,有梦一起走”志愿服务活动。

该院青协分会全体会干以及部分志愿者参加此次活动。

本次活动以“父爱无言,一生相伴”为主题。在活动中,志愿者们根据“一对一”的辅导原则,对小学生进行针对性的作业辅导。其间,小学生们积极地和志愿者们进行互动,向志愿者们请教学习上的问题。志愿者们本着认真负责的态度,耐心地为他们答疑解惑。

随后,该院青协分会干部播放关于父亲节的视频并分发明信片,让小学生们在明信片上写下想跟父亲说的话,并朗读出来。小学生们用稚嫩的童音,将纯真朴实的真情流露。此外,参与本次活动的全体成员还进行了“两人三足”的接力游戏,现场气氛热烈愉快。

此次活动的开展,拉近了该院青协分会全体会干以及部分志愿者与小学生们的距离,有利于营造和谐、有爱的校园氛围。

新闻事件来源:政法学院 作者来源: 录入:卢圆

上一条:“共享书香,爱心传递”——物理与电信工程学院开展赠书活动 下一条:计算机应用协会开展“浓浓端午情,深深中国心”团日活动与素质拓展活动