当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社团活动 > 正文
社团活动

大学生就业发展协会与康复协会共同举办2020年迎新典礼

作者:组稿     来源:     责任编辑:许栢瑶 张业沁     发布日期:2020-11-10     点击量:
新闻来源 作者来源

11月8日上午,大学生就业发展协会与康复协会于我校东校区文科实训楼共同举办2020级新会员入会典礼,大学生就业发展协会和康复协会的新老成员参加活动。

本次典礼是为了欢迎2020级新会员的加入,促进其对本社团的了解,增进、培养新老成员之间的情感,同时也为两个协会提供情感沟通的桥梁与纽带,为新会员们提供充分展示自我才华的舞台。

入会典礼上,两个协会会长分别对各自的社团进行详细的介绍,帮助新会员更好地了解协会的基本情况。随后,新会员为大家进行才艺展示、开展娱乐抽奖活动,现场气氛活跃起来,会员们时不时鼓掌欢呼,笑容满面。在康复协会会长的安排带领下,会员们前往一楼草坪开始下一个游戏环节。全体人员被分成五组各自进行游戏,考验协调能力的双腿夹硬币游戏、你追我赶的人网捕鱼游戏、配合默契的卡牌传面粉游戏等。通过精彩的互动、有趣的回答,新老成员间的距离不断拉近,从而也增进两个协会间的情谊。

最后会员们一起合影留念,典礼到此结束,本次活动圆满成功。康复协会与大学生就业发展协会表示,会以此为契机,不断增进两个社团间的友谊,在日后的活动中相互帮助、共同进步。(黄家敏 黄佳盈 黄孟秋)

上一条:法学研究会开展普法宣传活动 下一条:书画协会举行2019级入会典礼