红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 社团活动 > 正文
社团活动

政法学院青年志愿者协会开展共青团建设小区清洁活动

作者:吴华其 石丽佳 钟冬梅     来源:政法学院     责任编辑:许栢瑶 李婉萌     发布日期:2021-03-18     点击量:
新闻来源 政法学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

2021年3月16日下午,政法学院青年志愿者协会组织该院法学2019级(1)班、法学2019级(2)班学生于我校东校区荔园5-7栋、11-14栋公寓楼及孵化园开展2020—2021年春季学期第一次共青团建设小区清洁活动。

371B4

活动期间,学生们认真清扫人行道上的落叶,清理草坪上的白色垃圾及花圃里的杂物。每组成员认真打扫负责的区域,并仔细检查每个角落。本学期第一次开展共青团建设小区清洁活动,该院学生在闷热的天气下,积极并充满热情的辛勤劳动,努力让校园在新学期变得干净整洁,美丽大方。活动结束后,该院学生进行合影留念并按期如数归还劳动工具。

此次活动是本学期该院开展的第一次共青团建设小区清洁活动,该活动开展以来不仅仅旨在提高学生的劳动积极性,发扬学生的志愿服务精神,更重视引导广大青年学生从我做起、从身边小事做起、树立保护环境的意识,携手共同建设美丽文明的校园环境。

上一条:我校书画协会组织参观“八桂书风”广西首届隶书作品展 下一条:法学研究会开展普法宣传活动