红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 活动报道 > 正文
活动报道

化学与食品科学学院网球对战教育科学学院

作者:黄海峰 张如萍     来源:     责任编辑:黄秋连 仇丽宁     发布日期:2019-05-14     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

5月11日,化学与食品科学学院与教育科学学院于我校东区网球场一号场进行一场激烈的网球对决赛。比赛分为男子单打、男女混打和女子单打三部分,比赛采取三局两胜制,每局优先赢得六小局的选手胜出。

双方队员进场试球热身,首先是男子单打。化食院球员柏川江一鼓作气,拿下第一个球。教育科学学院球员不甘落后,展开猛烈进攻,化食院球员不慌不忙,转攻为守,迎接对手的进攻。经过一番激战,化食院以7:6的比分拿下首战胜利。

接下来是男女混打,化食院球员潘永錡和姚勤,以高超的球技和默契的配合,打得对手措手不及,对方球员迅速调整战斗状态,反守为攻,双方互不相让,比赛瞬间进入白热化状态。最终,教育科学学院以3:6的比分取得此局比赛胜利。

最后,在女子单打比赛中,教育科学学院球员火力全开,迅猛进攻,连连得分。化食院球员不甘示弱,同样发起猛烈的进攻,但为时已晚,化食院以2:6的比分不敌教育科学学院。

最终,化食院以1:2的总分惜败教育科学学院。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行,此次比赛体现了化食院与教科院之间的深厚情谊,进一步增进两院的交流。

新闻事件来源:化学与食品科学学院 教育科学学院 作者来源: 录入:黄秋连

上一条:数统学院网球对战政法学院挺进决赛 下一条:历史文化旅游学院网球甲组对战数学与统计学院