红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 活动报道 > 正文
活动报道

数统学院网球对战政法学院挺进决赛

作者:樊冬梅 潘翠榆 李洁玲     来源:     责任编辑:戴雯 仇丽宁     发布日期:2019-05-14     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

5月12日,数统学院与政法学院于我校东校区网球场3号和4号场开展一场激烈的网球比赛。

本次比赛形式分为男子单打、女子单打和混合双打。比赛采用三局两胜,每局六分制的赛制。女子单打在3号场开展的同时,男子单打在4号场开展。双方球员进行热身准备。随着的裁判的一声令下,比赛拉开序幕。双方球员都镇定自如,数统学院球员略胜一筹,迅速拿下首分。政法学院球员及时调整心态,沉着应战。数统学院球员多次扣杀,猛烈进攻。其中运动员黄柳佳,以娴熟的球技,打出一个个漂亮的转身击球,东方式正手击球,赢得观众的阵阵掌声。女子单打以6:1的小比分战胜政法学院。数统学院男子球员也不甘示弱,紧密防守,迅猛进攻。双方队员精神饱满,情绪高昂,积极应战。最终男子单打数统学院以6:1的比分取得胜利。

经过短暂的休息,混合双打于4号场地拉开序幕。双方球员带着节奏,配合默契。政法学院球员熟练运用切球、吊球、截击等技巧以及精准到位的接球至1:0的比分拿下首局。数统学院球员不甘落后,高举球拍,一个迅速有力的高压球向对手发去,追平至1:1。经过激烈角逐,数统学院以2:6落后于政法学院。

最后, 数统学院以2:1的大比分战胜政法学院,挺进决赛。

新闻事件来源:数学与统计学院 政法学院 作者来源: 录入:戴雯

上一条:化学与食品科学学院“挂榜杯”篮球冠军赛重磅来袭 下一条:化学与食品科学学院网球对战教育科学学院