红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 活动报道 > 正文
活动报道

化学与食品科学学院“挂榜杯”篮球冠军赛重磅来袭

作者:唐秋丽 谢江滨     来源:     责任编辑:巫秋伟 黄金妮     发布日期:2019-05-18     点击量:
新闻来源 作者来源
录入 编辑
录音人员

为了增强大学生身体素质,增进班级凝聚力和战斗力。5月17日,化学与食品科学学院于我校东校区体育馆二楼举办“挂榜杯”篮球冠军赛。

此次比赛采取的是男女混双制,男女总分相加最高的队伍则获胜,参加比赛的队伍分别是食品科学与工程2016班和化学2017(1)班。

赛前,双方球员在场上积极热身。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,化学2017(1)班球员在对方球员的猛烈攻击下,得到首次罚球,赢得了首分。食品2016班的球员们也不甘示弱,奋力追赶。经过上半场女子赛的角逐,食品2016班以26:23的比分暂时领先。

经过短暂的中场休息,下半场男子篮球赛正式开始,双方球员迅速进入状态。其中,化学2017(1)班凭借球员间的默契配合,抢球、运球、投球等一系列精彩动作不断上演,逐渐拉开双方的比分。食品2016班的球员们也毫不松懈,积极调整作战策略,奋勇进攻,频频进球得分,不断将比分拉小。此时,场上双方球员你追我赶,实力不相上下。场外啦啦队员们不断为球员加油鼓劲、呐喊助威。最终,食品2016班以62:60的总比分夺得了本届挂榜杯的篮球赛冠军。

此次比赛,促进了两班间的交流,增进双方友谊,加强了班级间的凝聚力和团结协作的精神。

新闻事件来源:化学与食品科学学院 作者来源: 录入:巫秋伟

上一条:新生杯——体育教育2019(1)班对战社会体育指导与管理2019班 下一条:数统学院网球对战政法学院挺进决赛