红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 活动报道 > 正文
活动报道

新生杯——体育教育2019(1)班对战社会体育指导与管理2019班

作者:韦秋萍 张福云 符善昆     来源:体育健康学院     责任编辑:杨炎敏 张洁仪     发布日期:2019-10-10     点击量:
新闻来源 体育健康学院 作者来源
录入 编辑
录音人员

109日下午,体育健康学院体育教育20191)班和社会体育指导与管理2019班于我校东校区300米田径场旁篮球场2号场地进行了一场激动人心的男子篮球对战赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。体育教育20191)班夺得首球,其19号球员凭借着自身熟练的运球、带球快攻、过人果断的投球技术拿下本场球赛三分球先得三分,率先赢得本场比赛开门红。双方球员实力相当,穷追不舍,抢球、投篮频频上演,比分交替上升。体育教育20191)班球员凭借默契的配合,在上半场比赛中以29:23的比分暂时领先社会体育指导与管理2019班。

经过短暂的中场休息,比赛进入下半场。比赛正式开始,体育教育20191)班一度将比分拉大,社会体育指导与管理2019班不断进行突破性猛烈进攻和防守反击来缩小比分差距。

最终,社会体育指导与管理2019班以61:64的比分惜败体育教育20191)班。

上一条: 新生杯——教育科学学院女篮对战生物与制药学院 下一条:化学与食品科学学院“挂榜杯”篮球冠军赛重磅来袭