红叶关注
当前位置: 首页 > 红叶关注 > 球类运动 > 活动报道 > 正文
活动报道

文学与传媒学院 “不忘初心与使命,牢记强体与追梦” 第四届运动会胜利闭幕

作者:滕开跃 庞雪梅     来源:文学与传媒学院     责任编辑:贾慧波 侯灿     发布日期:2019-11-05     点击量:
新闻来源 文学与传媒学院 作者来源 文学与传媒学院
录入 编辑
录音人员

11月3日下午,经过一整天紧张激烈的角逐,文学与传媒学院“不忘初心与使命,牢记强体与追梦”第四届田径运动会在全院师生的热情参与和共同努力下,圆满完成了各项比赛。

该院党委副书记梁丹,副院长郑立峰、王萍以及各班师生参加此次仪式

本届田径运动会,在组委会的精心组织下,比赛过程井然有序,会场气氛紧张热烈,各项比赛捷报频传,赛纪赛风优良,这是一场团结的盛会,友谊的盛会,圆满的盛会。闭幕式上,郑立峰宣读了本届运动会团体总分前八名以及道德风尚奖的获奖班级名单,参加仪式的全体学院领导、教师为本届运动会比赛中获奖的班级颁发奖项

此外,王易萍致闭幕词,她代表学院向为本届运动会做出不懈努力、无私奉献的全体工作人员表示衷心的感谢,向取得优异成绩的运动员以及受到表彰的先进集体表示热烈的祝贺。随后,表示,本届运动会,是对文学与传媒学院师生综合素质的一次展示和精神的一次升华。其中,个人项目的紧张角逐,增强了选手挑战自我、顽强拼搏的进取精神;集体项目的共同进退,培养了团结协作、互相关心的团队意识;赛场上裁判员、工作人员默默付出的无私奉献精神令人难忘。同时,她希望全院师生在今后的各项工作学习中保持和发扬运动会上表现出的各种精神,为学院今后的发展而不懈努力奋斗!

作为文学与传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动,本届运动会规模大、效果好、影响广。全院25个班级的运动员以及广大教职工们积极参加比赛,同时参赛运动员们也在运动中得到锻炼、在拼搏中放飞梦想。

下一条:玉林师范学院第八届“新生杯”篮球赛圆满落幕