原站数据
融媒体测试

政法学院赴容县杨梅中学举办招生宣讲暨优质生源基地授牌仪式

作者:黄娟娟     来源:     责任编辑:黄燕纳     发布日期:2024-06-27     点击量:

6月26日上午,政法学院院长周伟萌一行赴容县杨梅中学举办招生宣讲暨优质生源基地授牌仪式。容县杨梅中学党委书记植耀福,副校长杨崇雄以及学生代表参加宣讲及授牌仪式。

宣讲会上,周伟萌向在场师生全面介绍学校及学院的发展历史、办学规模、专业设置、招生计划等情况,全方位展示学校的学科优势、专业特色以及基础设施建设。并期望两校深化合作,携手并进,增强育人合力,为国家培养更多拔尖创新人才。

植耀福对周伟萌一行的到来表示欢迎,对我校授予容县杨梅中学“优质生源基地”荣誉牌匾表示感谢。他简要介绍容县杨梅中学的办学理念、教育教学举措和取得的成绩等基本情况,并希望全体师生继续深化教育教学改革,不断提升办学水平,充分挖掘自身资源和人才优势,为学生提供更好的发展平台,为高校输送更多优质生源,推动双方资源共享,合作共赢。随后,双方完成了“优质生源地”授牌仪式。

(摄影/黄娟娟)

上一条:技术测试来源 下一条:学校召开2024年普高招生章程和计划编制工作研讨会